Les catégories (ou rubriques) ont été créées lors de votre première connexion en fonction de votre activité et de votre forme juridique. Exemple : location de logement pour les SCI.

Vous avez néanmoins la possibilité de créer vos propres sous catégories.

L'accès aux rubriques est ici :

En ouvrant la fenêtre vous avez accès à deux onglets : Gestion des catégories et Gestion des affectations automatiques.

Exemple vous souhaitez créer une rubrique spécifique pour l’assurance de votre véhicule.

Dans ce cas sélectionnez nouvelle catégorie, choisissez "La nouvelle catégorie appartient à " et choisissez "assurances". La fenêtre ci dessous va s'ouvrir : indiquez le libellé (l'intitulé) que vous souhaitez donner : "Assurance véhicule". Ajouter éventuellement des mots clés : Assurance, véhicule, AGF... (faites "entrer pour les enregistrer") et indiquez le type de TVA.